Suporte > Base de Conhecimento > Email > N?o consegue visualizar os emails no Webmail

N?o consegue visualizar os emails no Webmail

Quando uma conta de email está cheia ou corrompida por um email infectado por um vírus, poderá encontrar dificuldades com o Webmail. Neste caso, deverá tentar descarregar os seus emails para o seu computador através de um acesso POP3.
Para tal, deverá utilizar um programa de email como o Outlook Express e configurá-lo com os mesmos Username e Password que no Webmail.