Suporte > Base de Conhecimento > Alojamento > Qual ? a diferen?a entre uma conta alojamento com IP pr?prio e uma conta alojamento sem IP pr?prio?

Qual ? a diferen?a entre uma conta alojamento com IP pr?prio e uma conta alojamento sem IP pr?prio?

Apenas duas diferenças. Nas contas alojamento com IP próprio poderá configurar acessos FTP adicionais e registar um certificado para servidor seguro com o seu domínio. Nas contas sem IP próprio, o IP é partilhado com outros domínios, apenas poderá ter um acesso FTP e não é possível registar um certificado para servidor seguro com o seu domínio.