Suporte > Base de Conhecimento > Dominios > J? registei meu dom?nio mas ainda n?o funciona?

J? registei meu dom?nio mas ainda n?o funciona?

Normalmente demora entre 24 a 72 horas até que todo o processo de registo fique concluído e a difusão mundial do novo domínio esteja completa. Até lá poderá usar o endereço IP que recebeu com os dados de acesso à sua conta de alojamento. Enquanto todo o processo de registo não ficar completo não poderá usar os seus emails.