Suporte > Base de Conhecimento > Dominios > Posso ter dom?nios adicionais que redireccionem o visitante para a p?gina principal do meu Dom?nio?

Posso ter dom?nios adicionais que redireccionem o visitante para a p?gina principal do meu Dom?nio?

Sim, pode adicionar os domínios que desejar à sua conta de alojamento que abrirão exactamente as mesmas páginas que o domínio principal. É o que chamamos um domínio Park simples.