Suporte > Base de Conhecimento > Dominios > Posso transferir um dom?nio j? existente para os vossos servidores?

Posso transferir um dom?nio j? existente para os vossos servidores?

Sim. O processo de transferência dependerá da empresa ou entidade onde o seu domínio está registado. Essencialmente bastará que solicite a essa empresa ou entidade que alterem os servidores dns registados com o seu domínio para os nossos servidores dns. Receberá a indicação de quais são os nossos servidores dns junto com os dados de acesso à sua conta de alojamento.

Recomendamos que mantenha o serviço de alojamento com o seu actual fornecedor (ISP) até ter a certeza que o processo de transferência ficou completo. Todos os emails e páginas web, manter-se-ão acessíveis através do seu antigo site.

Quando a empresa ou entidade responsável anunciar que completou o processo de transferência dos servidores dns, terá um período de espera de 24 a 72 horas até que esteja tudo concluído e a difusão mundial esteja completa. Será tudo automático e o seu site nunca sairá do ar nem perderá emails.

Assim que o processo esteja completo, no final desse tempo, deverá contactar a empresa onde o domínio estava alojado, para que o apaguem dos servidores. Se estiver a usar a mesma empresa para o acesso à Internet, não terá acesso à nova conta de alojamento usando o seu domínio enquanto eles não alterarem os registos de DNS.