Suporte > Base de Conhecimento > Bases de Dados > Como posso transferir uma base de dados SQL Server 2005 existente?

Como posso transferir uma base de dados SQL Server 2005 existente?

Quanto se pretende efectuar uma transferência de uma base de dados SQL 2005 existente, é necessário utilizar a ferramenta SQL Server 2005 Management Studio Express que poderá descarrega-la clicando aqui