Suporte > Base de Conhecimento > Alojamento > Ok... j? me liguei por FTP, mas n?o sei onde colocar as minhas p?ginas?

Ok... j? me liguei por FTP, mas n?o sei onde colocar as minhas p?ginas?

Normalmente é dentro da directoria Public_HTML. Para informações mais detalhadas sobre esse assunto leia atentamente o email que recebeu com os dados de acesso à sua conta de alojamento. Recomendamos que imprima esse email para futuras referências.